Nurilla Iryani

Yummy Tummy Marriage

Kita sering sekali melakukan kesalahan di masa lampau. Akan tetapi, manusia diberikan Tuhan sebuah anugerah yang luar biasa, yakni kemampuan untuk belajar dan berubah. IMPERIUM III mengulas bukti bahwa manusia mampu belajar dengan kehebatan yang luar biasa. Semua itu dengan jelas terpapar dalam buku ini. Mulai dari kemegahan peradaban Islam klasik Abbasiyah dan Andalusia abad 7 – 13, kemerosotan peradaban Barat hingga munculnya Renaissance Eropa dan Imperium Inggris sebagai pencerah. Bukan hanya itu, buku ini juga membahas kebangkitan besar sang superpower, Amerika, kesuksesan Jepang, dan bahkan sejarah dahsyat bangsa kita sendiri, Indonesia. Buku ini memberi kita inspirasi tentang cara tokoh-tokoh besar, baik pemimpin agama, politik, para ilmuwan genius, bahkan pengusaha-pengusaha besar dalam memengaruhi masa depan sebuah bangsa. IMPERIUM III akan menyuntikkan motivasi dan semangat bagi kita generasi muda, pelajar, pengusaha, negarawan untuk meninggalkan keterbelakangan dan bangkit dari keterpurukan, karena inilah saatnya memastikan kebangkitan besar bangsa Indonesia untuk menjadi the next superpower. [Mizan, Publika, Novel, Memoar, Motivasi, Inspirasi, Indonesia]
199 printed pages
Copyright owner
Mizan
Have you already read it? How did you like it?
👍👎

Impressions

    thebookishomeshared an impression5 years ago
    👍Worth reading
    💡Learnt A Lot
    🎯Worthwhile
    💞Loved Up
    🚀Unputdownable
    😄LOLZ

    Terima kasih untuk penulisnya karena udah sukses membuat Bara dan Gina menjadi pasangan yg gokil tapi cute. Bara yg suka gombal receh dan gue selalu ngakak ngebayanginnya. Gina yg kadang ngambek gak jelas. Meskipun begitu gue suka mereka berdua. Banyak pelajaran sih dari cerita dalam buku ini. Banyak bgt malah. Thanks a lot!❤❤❤

    nanda irayunildashared an impression6 years ago
    👍Worth reading
    🎯Worthwhile
    💞Loved Up
    😄LOLZ
    🐼Fluffy

    caesaranitetrashared an impression6 years ago
    👍Worth reading

Quotes

    b5326871644has quoted6 years ago
    Aku pernah baca, 90% of your happiness comes from the one you marry. Jadi, kalau kamu menikahi orang yang tepat, kamu sudah pasti akan mendapatkan kebahagiaanmu sampai 90%, tetapi kalau kamu menikahi orang yang salah, kebahagiaanmu akan hilang 90%. And by marrying Bara, I know I’m doing the right thing.
    thebookishomehas quoted5 years ago
    You know, pria itu makhluk yang selalu mencari tantangan. Kalau mereka tahu seorang wanita menginginkan dirinya, mereka akan seketika kehilangan minat.
    Boleh percaya, boleh tidak.
    thebookishomehas quoted5 years ago
    Gue tahu persis, when your woman is angry, everything you say is always wrong, so the best thing to do is shut your mouth up.

On the bookshelves

    Bookmate
    Jadi, Kapan Kawin?
    • 12
    • 95
    thebookishome
    Timbuctoo
    • 229
    • 26
    bakongjawa1234
    Bakong
    • 22
    b3428651964
    -
    • 3
    b9165889543
    Serba serbi
    • 2
fb2epub
Drag & drop your files (not more than 5 at once)